Прошла торжественная отправка саратовских призывников в президентский полк и морской флот

15.11.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2869

Фото Роман Переверзев

В рамках областного Дня призывника министерством молодёжной политики, спорта и туризма области совместно с областным военным комиссариатом были проведены торжественные проводы призывников, отправляющихся на военную службу в подшефные части Севастополя, в президентский полк и другие воинские части.

Представитель министерства молодёжной политики Сергей Ходоров поздравил призывников и пожелал им успешного прохождения службы:

«Армия это серьёзное испытание в жизни каждого молодого человека и именно по этому, я могу пообещать, что с нашей стороны мы всё также будем продолжать готовить вас к этой нелёгкой службе. Достойно несите наш флаг».

Напутственные слова также произнёс капитан 1-го ранга Михаил Бражников. Он рассказал призывникам о военно-десантном корабле «Саратов» и о службе в современных вооруженных силах:

«Каждый мужчина - это защитник своей родины, своего очага. Я очень хорошо помню, как в начале 90-х годов так называемые либерально-демократические СМИ орали о том, что мы победили фашизм, но завалили врага трупами и бросали в бой неподготовленных людей. Так вот для того, чтобы люди были подготовлены, вы будете учиться военному делу. Чтобы, когда грянет гром, когда нужно будет защищать Родину и вас призовут из запаса, вы не были неподготовленными людьми. Учитесь воевать, учитесь военному делу».

В ходе мероприятия призывникам были вручены подарки с «принадлежностями первой необходимости в начале службы». Верующим призывникам подарили в дорогу иконы Владимирской Божьей Матери.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ