Саратовские националисты собираются проводить «Русский марш» четыре раза в год
15.11.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1271

Фото yarcube.ru

Саратовские националисты планируют проводить «Русский марш» раз в квартал. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал лидер регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов.

По словам Галактионова, поводом для этого стал очередной запрет на проведение «Русского марша». Напомним, полиция 4 ноября, пресекла все попытки провести в Саратове несанкционированное шествие националистов. Повторная попытка согласовать проведение шествия также не увенчалась успехом.

«В этот раз было 6-7 уведомителей, чтобы если кто-то в последний момент захочет соскочить, в любом случае марш прошел. Позавчера мы встречались и пришли к выводу, что марш надо проводить чаще, чем один раз в год — 4 ноября. Мы будем подавать уведомление на проведение еще одного «Русского марша» в этом году. Сначала хотели на день Конституции, но это, как оказалось, рабочий день. И вообще, теперь проводить марш мы будем не раз в год, а хотя бы раз в квартал, с митингом, демонстрацией, флагами и так далее», - рассказал Галактионов.

Напомним, зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов сегодня назвал запрет на проведение «Русского марша» «культурным геноцидом русского народа».

«Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране», - считает он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ