Националист Иван Миронов назвал «антиконституционным» очередное несогласование «Русского марша» в Саратове
15.11.2013, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Отказы администрации Саратова в проведении ежегодной националистической акции «Русский марш» свидетельствуют о «культурном геноциде русского народа». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» в эксклюзивном комментарии заявил зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов. Напомним, ранее акцию националистов в Саратове пытались согласовать на 4 ноября и 17 ноября. 

«То, что сегодня представителям национал-патриотических организаций запрещают проводить праздничные мероприятия, является культурным геноцидом русского народа. Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране. И конечно, когда сегодня фактически запрещают любую политическую активность на правом фланге, то подобная политика городской администрации фактически провоцирует нелегальные способы борьбы представителей националистов за свои гражданские права», - подчеркнул политик Иван Миронов.

Помимо этого собеседник рассказал, что уже второй год подряд сам является организатором «Русского марша» в Москве, и никаких нареканий или запретов со стороны властей пока не получал. По словам зампреда всероссийской партии, 4 ноября, акцию, состоявшуюся в столице, поддержало порядка 15 тысяч националистов.

Ключевые слова: Иван Миронов, русский марш,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ