«Сбербанк» выдал 150 миллионов евро в кредит международной компаний Renaissance
15.11.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото torange.ru

«Сбербанк» организовал привлечение финансирования для международной группы компаний Renaissance. Кредитная линия открыта на сумму 150 миллионов евро и срок 10 лет. Объявление о сделке прошло в рамках международной выставки торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC, которая проходит в Каннах с 13 по 15 ноября.

Заместитель директора департамента крупного и среднего бизнеса «Сбербанка» Сергей Бессонов рассказал о новом партнере: «У Renaissance широкая география присутствия и диверсифицированный портфель реализованных проектов, среди которых участие в строительстве торговых комплексов «МЕГА», заводов Hyundai Motor и Ford. Хотя более половины проектов приходится на Россию, компания активно работает на рынках ряда стран СНГ и Ближнего Востока. Мы уверены в том, что наше сотрудничество с Renaissance будет взаимовыгодным».

«Для группы компаний Renaissance надежность и компетентность финансовых партнеров является безусловным приоритетом. Мы рады были реализовать очередной проект со Сбербанком и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем», - подчеркнул исполнительный директор по России и странам СНГ группы компаний Renaissance Авни Аквардар.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ