В Сочи пропал житель Саратовской области
05.12.2012, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 883

По информации полиции Адлерского района, молодой мужчина приехал на заработки в Адлерский район сочи из п. Дергачи Саратовской области. Утром 9 сентября этого года он вышел из строительного вагончика, в котором жил вместе с другими рабочими. С тех пор его больше никто не видел.

Как пояснили в полиции, на вид Алексею Орехову 30-35 лет, славянская внешность, рост 160-175 см, худощавого телосложения, овальное лицо, волнистые темно-русые волосы, зеленые глаза, прямой нос и дугообразные брови. Когда мужчину видели в последний раз, он был одет в темную футболку, синие джинсы и кроссовки.

Сотрудники правоохранительных органов будут рады любой информации о пропавшем строителе: тел. в Сочи: 8 (862) 246-62-32, 8 (862)246-62-30.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ