Саратовские полицейские задержали несовершеннолетних разбойников из Аткарска
15.11.2013, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото news.qip.ru

Сотрудники отделения полиции №3 города Саратова задержали четверых жителей Аткарска по подозрению в грабежах и разбойных нападениях, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Двоим из задержанных по 16 лет, остальным по 18 лет.

«Один из совершеннолетних граждан, несмотря на достаточно юный возраст, ранее пять раз был судим за кражи и угоны автотранспорта», - отмечают правоохранители, подчеркивая, что на данный момент установлено два криминальных эпизода с участием молодых людей.

Так, 1 апреля на проспекте 50-лет Октября, злоумышленники подошли сзади к 19-летнему молодому человеку, ударили по голове тяжелым предметом, и забрали сумку в которой находились ноутбук, телефон, плеер и 3000 рублей.

Еще один эпизод произошел 29 октября в половине четвертого ночи на улице Тракторная. Двое местных жителей были госпитализированы с тяжелыми травмами.

«Один из потерпевших, находившийся в сознании, сообщил, что когда они шли по улице, около часа ночи рядом остановилась автомашина ВАЗ-2115 из которой вышли четверо молодых людей и начали бейсбольной битой наносить им телесные повреждения. Добычей злоумышленников, нанесших жертвам тяжелые травмы, стали 100 рублей и два сотовых телефона», - рассказали полицейские.

По мнению правоохранителей, это, возможно, не все преступления, в которых замешаны задержанные.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ