Антифашист Олег Петров: Для решения межнациональных проблем «необходимо менять политическую систему»

15.11.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1870

Фото Роман Пятаков

Единственным верным шагом для решения межнациональных проблем на территории и России является смена действующей политической системы. Такое заявление сделал саратовский антифашист, лидер движения «Автономное действие» Олег Петров на состоявшемся вчера, 14 ноября, круглом столе в обкоме КПРФ.

По его словам, в России не стоит проблема межнациональных конфликтов, при этом остро просматривается «присутствие радикального национализма».

«Это все идет с указки властей, поддерживается существующей властью, - отметил Петров. - Правительству очень выгодно работать по принципу разделяй и властвуй. Идет уничтожение и, так называемая, классовая борьба. Высшие классы чиновников и олигархов стремятся сделать своих рабов более послушными. Для них нет никакой разницы - рабы таджики или русские. По принципу «разделяй и властвуй», когда рабы будут драться между собой, то ими будет легче управлять. Причины этого кроются исключительно во власти. Они намеренно разжигают это, направляют огромные дотации на Кавказ, отстраивают Чечню. Кадыров - Герой России. Хотят, чтобы люди видели все это, плюс проводят провокации как в случае с Бирюлево, погромом на Царицынском рынке и так далее. Они используют в своих целях молодежные неонацистские группировки, которые вызывают какие-то резонансные дела. Пользуясь беспорядками, принимаются какие-то нужные им законы такие как «экстремистские», которые, в принципе, укрепляют их власть и не дают людям возможности на протестные действия».

По мнению Петрова для решения данной проблемы «необходимо менять политическую систему» и нужна «активная пропаганда среди населения, в вузах, школах и работа с диаспорами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1590
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ