Спорные многоэтажки «Новоcтрой XXI» будут стоять пока не закончится «правовая дискуссия»
15.11.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1666

Вчера, 14 ноября, прошел брифинг директора ФССП России Артура Парфенчикова с журналистами Саратовской области, встреча проходила в форме совместного чаепития, сообщает пресс-служба регионального ведомства. Как пишет журнал «Общественное мнение», Парфенчиков прокомментировал ситуацию со сносом спорных домов «Новоcтрой XXI». Напомним, в отношении домов начато исполнительное производство. По словам директора ФССП, дома не будут снесены, пока не закончатся судебные слушания.

«У нас есть установка: пока не закончены все судебные дискуссии, в том числе и надзорного порядка, конечно, неразумно приступать к сносу. Снести никогда не поздно. А так, потом уже не восстановишь. Пока есть какая-то правовая дискуссия, мы готовы дожидаться финала. Но, если исполнительный лист останется исполнительным листом, будем сносить. Проведем конкурс строительных компаний, которые специализируются на этом, а потом будем взыскивать средства с должника. Если он сам не снесет постройки», – сообщил изданию Парфенчиков.

Как пояснил глава региональной службы приставов Олег Ткаченко, в случае, если руководство фирмы не снесет дома самостоятельно, в отношении компании будет заведено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ