Летнее преступление было раскрыто накануне Рождества
07.01.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Саратовские правоохранители раскрыли преступление, совершенное летом прошлого года. По данным следствия, 22 августа в Пугачевском поселке была угнана, а впоследствии сожжена преступником машина «Жигули». Злоумышленник решил прокатиться на чужой машине, после чего бросил ее в районе Воскресенского кладбища и с целью сокрытия улик поджег.

В ходе следствия выяснилось, что злополучный автомобиль не имел не только сигнализации, но и замков на дверях, и угонялся неоднократно. Но, как пояснил полицейским хозяин «Жигулей», прежде машину ему всегда возвращали в исправном состоянии.

Как удалось выяснить правоохранителям, угонщиком оказался 20-летний житель того же района, где проживал и хозяин машины. Обвиняемый уже был ранее судим за грабеж и кражу. Также было установлено, что все предыдущие случаи угона совершал брат подозреваемого, который знал, что в кабину «Жигулей» можно проникнуть беспрепятственно. В отношении братьев-угонщиков заведены уголовные дела.

Ключевые слова: новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ