Перила новой набережной представляют опасность
14.11.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото gazeta-nedeli.ru

На новой набережной сварочные швы на боле чем двадцати пролетах ограды лопнули, и ограждение в некоторых местах представляет опасность для жителей города, сообщает «СарБК». По словам председателя регионального отделения общественной организации «Общественный экологический контроль России» Юлия Чижова, перила с поврежденным сварочным швами прогибаются по весом, что может привести к падению в воду.

«Практически три месяца прошло с момента открытия набережной. В прошлые выходные я пришел сюда погулять с детьми и обнаружил, что перила представляют опасность для жизни», - рассказал изданию Чижов.

Общественник написал открытое письмо на имя Олега Грищенко, с просьбой обратить внимание на проблему аварийных перил пока у исполнителей заказа не закончились гарантийные обязательства. Согласно гражданскому кодексу, подрядчики обязаны выполнить ремонт за собственный счет.

Напомним, ранее зампред Сергей Канчер отмечал, что новая очередь саратовской набережной это пока не набережная, а «берегоукрепительные сооружения с благоустройством».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ