При покупке железнодорожного билета придется указывать дату и место рождения
14.11.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото bilet.airget.ru.com

С 1 декабря этого года расширяется объем информации, которую гражданин должен указывать при покупке железнодорожного билета, сообщает ИТАР-ТАСС. Теперь для приобретения его придется сообщать не только фамилию, имя, отчество и серию паспорта, но также дату и место рождения. Эти изменения внесены в связи со вступлением в силу требований федерального закона «О транспортной безопасности». Отображаться в бланке билета дополнительные данные не будут.

Между тем глава Российских железных дорог Владимир Якунин в очередной раз пообещал избавиться от плацкартных пассажирских вагонов. Он назвал такой тип вагонов «анахронизмом» и сообщил, что компания постепенно заменит эти вагоны на двухэтажные при сохранении тарифа на уровне стоимости проезда в купе. В настоящее время двухэтажные вагоны курсируют на направлении Москва-Адлер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ