При покупке железнодорожного билета придется указывать дату и место рождения

14.11.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото bilet.airget.ru.com

С 1 декабря этого года расширяется объем информации, которую гражданин должен указывать при покупке железнодорожного билета, сообщает ИТАР-ТАСС. Теперь для приобретения его придется сообщать не только фамилию, имя, отчество и серию паспорта, но также дату и место рождения. Эти изменения внесены в связи со вступлением в силу требований федерального закона «О транспортной безопасности». Отображаться в бланке билета дополнительные данные не будут.

Между тем глава Российских железных дорог Владимир Якунин в очередной раз пообещал избавиться от плацкартных пассажирских вагонов. Он назвал такой тип вагонов «анахронизмом» и сообщил, что компания постепенно заменит эти вагоны на двухэтажные при сохранении тарифа на уровне стоимости проезда в купе. В настоящее время двухэтажные вагоны курсируют на направлении Москва-Адлер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ