Автомобиль, в котором убили Николая Балашова, будут искать в Липецкой области
14.11.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Фото racing.lutsk.ua

После перерыва в сегодняшнем заседании суда по делу Лысенко защитник Владимир Сенюков заявил, после согласования позиции с подзащитным, он отзывает свое ходатайство об оглашении протокола очной ставки. Адвокат заметил, что оглашение документа подождет, пока Юрий Нефедов появится в зале суда.

Также стороны обсудили ранее заявленное ходатайство адвоката Владимира Сенюкова о признании недопустимым доказательством протокола проверки показаний свидетеля Исупова по причине того, что в документе не содержится предупреждения об ответственности свидетеля за отказ от показаний и за дачу ложных показаний.

Выслушав позиции сторон, председательствующий судья удовлетворил заявленное ходатайство.

Судья также удовлетворил ранее заявленное адвокатом Виктором Паршуткиным ходатайство об истребовании вещественных доказательств: пули, автомобиля и подголовника. По имеющимся в деле данным последний владелец автомобиля проживает в одной из деревень Липецкой области. Он предупрежден об уголовной ответственности за порчу или повреждение имущества, переданному ему на хранение, также владелец автомобиля не может его ни продать, ни передать кому-либо по генеральной доверенности.

Адвокат Владимир Сенюков просит огласить справку о лицах, владевших карабином «Сайга-410» в Энгельском районе по состоянию на 2004 год, и документы, изъятые в ходе обысков у Нефедова и Яковлева. Защитник хочет обратить внимание присяжных на то, что по результатам обысков проведенных у Нефедова и Яковлева у них были обнаружены и аналогичные карабины и документы о их приобретении, то есть на момент выдачи справки Нефедов и Яковлев были владельцами «Сайги», но в список владельцев оружия не попали.

Судья удовлетворил ходатайство об исследовании в суде названных документов, предупредив, что никаких выводов в присутствии коллегии присяжных по ходу исследования доказательств сторонам делать недопустимо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ