Бывший директор саратовского ТЮЗа возглавил московский «Современник»
14.11.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото kultura.mos.ru

Экс-директор ТЮЗа имени Ю.П. Киселева Валерий Райков возглавил московский театр «Современник», сообщает официальный сайт департамента культуры Москвы.

Приказ о назначении Райкова директором театра с 13 ноября 2013 года сроком на один год подписал руководитель департамента культуры Сергей Капков.

Предшественник Райкова Владимир Бакулев был уволен в августе «по соглашению сторон».

Валерий Райков был директором саратовского ТЮЗа с 1995 по 2013 год. После пожара в старом здании театра он был уволен, несмотря на протесты коллектива театра и общественности. С просьбами восстановить Валерия Райкова в должности к руководству области и министерства культуры обращались председатель Союза театральных деятелей РФ Александр Калягин и французский режиссер Маттиас Лангхофф. Сменил Валерия Райкова по посту директора ТЮЗа бывший сотрудник юридической службы академического театра драмы Анатолий Барсуков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ