В суде собираются исследовать автомобиль, в котором расстреляли «вора в законе»
14.11.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 767

Фото yawall.ru

Сегодня, 14 ноября, в Саратовском областном суде в рамках уголовного дела Михаила Лысенко продолжилось исследование доказательств, связанных с обвинением, предъявленным Казбеку Ахильгову. Стороны огласили некоторые процессуальные документы, составленные на предварительном следствии. Из протоколов опознания составленных с участием потерпевшими Филатовым и Пивоваровым следует, что потерпевшие не смогли опознать Казбека Ахильгова как участника перестрелки на улице Совхозной в мае 2004 года.

Защитник подсудимого Ахильгова Владимир Сенюков заявил ходатайство об оглашении протокола очной ставки между Юрием Нефедовым и Казбеком Ахильговым. Сторона обвинения не согласилась с ходатайством, так как считает, что данный протокол в части ответов Нефедова нельзя исследовать без его присутствия.

Адвокат Виктор Паршуткин заявил ходатайство о содействии в доставке в суд вещественных доказательств – пули, изъятой из машины на месте убийства Балшова, самого автомобиля и поврежденного подголовника из этого же автомобиля. Данные доказательства необходимы адвокату для проведения судебной экспертизы с целью определения траектории выстрела. Председательствующий выразил сомнения, что автомобиль может находится в том же виде, что и 15 лет назад, но Паршуткин заметил, что судя по материалам дела, он перед на ответственное хранение, поэтому должен сохраниться в неизменном виде.

После оглашения адвокатами ходатайств судья Александр Дементьев объявил перерыв на обед.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ