Управляющие компании Саратова должны за энергоресурсы более двух миллиардов рублей
14.11.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото 30days.ies-holding.com

Сумма задолженности Саратовских УК, ТСЖ и ЖСК перед местным филиалом ОАО «Волжская ТГК» в октябре увеличилась на 260 миллионов рублей, сообщает пресс-служба компании. В общей сложности задолженность за энергоресурсы по данным на 1 ноября составляет 2 миллиарда 252 миллиона рублей.

В то же время, задолженность промышленных предприятий сократилась на 14,4 миллиона рублей и составила 52 миллиона 313 тысяч рублей.

«Сложившаяся платежная дисциплина приводит к тому, что компания вынуждена сокращать объемы ремонтных работ в рамках подготовки к отопительному сезону. Дебиторская задолженность потребителей становится главным фактором, создающим угрозу благополучному прохождению осенне-зимних максимумов. И при таком уровне задолженности риск возникновения аварийных ситуаций на теплосетях будет ежегодно увеличиваться», - считает директор Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» Сергей Попов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ