Мигрантам с судимостью предлагают на 25 лет закрыть въезд в Россию
13.11.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото leftcom.wordpress.com

В Госдуму внесено предложение запретить въезд в страну иностранным гражданам, имеющим судимость по уголовным делам независимо от того, в какой стране был вынесен приговор, сообщает РИА Новости.

С такой инициативой выступил депутат фракции «Справедливая Россия» Михаил Сердюк. Он предлагает установить для судимых иностранцев 25-летний запрет на въезд на территорию РФ. Срок отсчитывается с даты привлечения к уголовной ответственности.

Действующее законодательство предусматривает запрет на въезд в РФ для иностранных граждан, только если они совершили преступление на российской территории.

«Данная мера не является дополнительной санкцией к назначенному иностранным судом наказанию, она лишь обеспечивает права законопослушных мигрантов, а для населения Российской Федерации — уважение к миграционной политике российского государства», - указал автор законопроекта в пояснительной записке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ