ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ. Бесценные медали
13.11.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото пресс-служба губернатора

Фирме-производителю повлиять на мнение покупателя, когда тот стоит перед прилавком в продуктовом магазине, довольно сложно. У многих есть уже давно устоявшиеся предпочтения, масло этой фирмы, сосиски - той. Потребительский рынок в сфере продуктов питания отличается завидной консервативностью. И один из способов перетянуть на себя внимание покупателя - это указать на упаковке награды, полученные на различных выставках, рисованные медали на этикетках вызывают доверие клиента. Часто ради этого и участвуют производители в выставках, подобных «Золотой осени». Саратовская область в этом году привезла оттуда 113 наград. И приз за самый красивый павильон, который оформили в виде корабля. Он обошелся бюджету в 1,59 миллиона рублей.

Но при более глубоком изучении фестивальной кухни вдруг выясняется, что нигде нет точной информации о том, какой регион сколько наград получил. Сразу несколько областей хвалятся, что они лучшие и завоевали больше всего медалей.

Подлинную ценность саратовских наград в своей статье «Не медали, а значки какие-то» выясняет журналист «Газеты недели в Саратове» Ольга Копшева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ