Депутат гордумы Владислав Малышев об уголовном деле: «Думаю, что процесс будет интересным»
13.11.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото Роман Пятаков

Депутат Саратовской городской думы, благотворитель и издатель газеты «Резонанс» прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» уголовное дело «о мошенничестве» рассматриваемое в отношении него в Октябрьском районом суде.

«Я настаиваю на том, что не совершал никакого противоправного или незаконного деяния. Я не признаю себя виновным и не согласен с обвинением в полном объеме. Надеюсь, что в рамках суда нам удастся установить истину и справедливость этого дела по закону. Думаю, что процесс будет интересным. Вы сами все увидите и со стороны сможете оценить те доказательства, которые собраны следствием в отношении меня», - рассказал Малышев.

Напомним, что сегодня, 13 ноября, в Октябрьском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении депутата гордумы Владислава Малышева. Начальник отдела гособвинителей Саратовской областной прокуратуры Владимир Чечин уже огласил обвинительное заключение, согласно которому народного избранника обвиняют по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, Малышев совершил хищение почти 12 миллионов рублей у нефтедобывающей компании «Богородскнефть», руководителем которой депутат ранее являлся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ