Саратовский авиадебошир уверяет, что не собирался угонять самолет
13.11.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото www.gtrksmol.ru

Сегодня, 13 ноября, в Московском областном суде началось заседание по делу бизнесмена из Саратова Сергея Кабалова, сообщает РИА Новости. Напомним, после драки, устроенной пьяным Кабаловым на борту самолета Москва-Хургада, его обвиняют в хулиганстве и попытке угона воздушного судна, так как авиадебошир требовал посадить самолет и пытался прорваться в кабину экипажа.

Дело Кабалова рассматривает суд присяжных. Долгое время коллегию присяжных не могли собрать, поэтому заседание суда несколько раз переносилось.

После оглашения обвинительного заключения Кабалов заявил, что вины своей в попытке угона самолета не признает, кроме того, по словам обвиняемого, драку он первым не затевал, а лишь «ответил ударом на удар».

Адвокат Кабалова Игнат Яворский также считает, что Кабалов не собирался захватывать самолет.

«Кабалов был пьян, вел себя неадекватно. Дебоширил, но угонять ничего не собирался. В кабину пилота он не пытался попасть», - сказал защитник.

Отметим, что после инцидента на борту самолета Кабалов попытался скрыться от правосудия и был в итоге задержан в Белоруссии, откуда экстрадирован в Россию. Если авиадебошира признают виновным в попытке угнать самолет, ему грозит реальный срок заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ