Мэр Саратова объяснил почему не ходит на матчи «Сокола»
13.11.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Мэр Саратова Олег Грищенко опубликовал сегодня, 13 ноября, в своем ЖЖ отчет о ремонте саратовских дорог за этот год. Напомним, аналогичный релиз был разослан вчера региональным СМИ пресс-службой городской администрации. Поводом для распространения отчета стало обсуждение на общественных слушаниях городского бюджета на будущий год, которое состоялось вчера.

Кроме этого, мэр пообщался в своем Твиттере с журналистами и общественниками. В частности, рассказал журналисту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову и шеф-редактору ИА «Версия-Саратов» Юлии Бакаевой, что «реализация проекта по устройству шахтных колодцев и лучевых скважин очень дорогостоящая, нужно около 40 миллионов рублей».

«Источник» этой проблемы природный, а точнее – грунтовые воды, уровень которых на данном участке (улица Политехническая — прим. ред.) особенно высок», - пояснил мэр.

Также Грищенко объяснил почему не ходит на футбольные матчи. По его словам, посещать матчи «Сокола» у него не всегда есть время. Мэр пока не знает поедет ли на матч 1/8 Кубка России в Москву, в котором саратовские футболисты встретятся с ЦСКА.

Напомним, на прошедшем в октября в Подмосковье трехдневном семинаре для мэров и глав администраций российских городов первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин посоветовал чиновникам не увлекаться соцсетями.

«Вы же в первую очередь руководители больших территорий. Когда человек в два часа ночи начинает отвечать кому-то, над ним начинают стебаться», - предостерег Володин чиновников. Отметим, что Олег Грищенко отвечал на вопросы в Твиттере в рабочее время. Мэр завел аккаунт в Твиттере 26 апреля 2012 года. За это время он написал всего 149 сообщений. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ