Мэр Саратова объяснил почему не ходит на матчи «Сокола»

13.11.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Мэр Саратова Олег Грищенко опубликовал сегодня, 13 ноября, в своем ЖЖ отчет о ремонте саратовских дорог за этот год. Напомним, аналогичный релиз был разослан вчера региональным СМИ пресс-службой городской администрации. Поводом для распространения отчета стало обсуждение на общественных слушаниях городского бюджета на будущий год, которое состоялось вчера.

Кроме этого, мэр пообщался в своем Твиттере с журналистами и общественниками. В частности, рассказал журналисту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову и шеф-редактору ИА «Версия-Саратов» Юлии Бакаевой, что «реализация проекта по устройству шахтных колодцев и лучевых скважин очень дорогостоящая, нужно около 40 миллионов рублей».

«Источник» этой проблемы природный, а точнее – грунтовые воды, уровень которых на данном участке (улица Политехническая — прим. ред.) особенно высок», - пояснил мэр.

Также Грищенко объяснил почему не ходит на футбольные матчи. По его словам, посещать матчи «Сокола» у него не всегда есть время. Мэр пока не знает поедет ли на матч 1/8 Кубка России в Москву, в котором саратовские футболисты встретятся с ЦСКА.

Напомним, на прошедшем в октября в Подмосковье трехдневном семинаре для мэров и глав администраций российских городов первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин посоветовал чиновникам не увлекаться соцсетями.

«Вы же в первую очередь руководители больших территорий. Когда человек в два часа ночи начинает отвечать кому-то, над ним начинают стебаться», - предостерег Володин чиновников. Отметим, что Олег Грищенко отвечал на вопросы в Твиттере в рабочее время. Мэр завел аккаунт в Твиттере 26 апреля 2012 года. За это время он написал всего 149 сообщений. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ