Саратовский интернет-проект МояОкруга.РФ получил одобрение Владимира Путина
13.11.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Фото old.ktrk.kg

Разработанный в Саратове интернет-проект МояОкруга.рф получил одобрение президента Владимира Путина, сообщает пресс-служба минэкономразвития области. Глава государства поручил проработать вопрос распространения подобного проекта по всей стране. Об этом президент заявил на встрече с лидерами конкурса интернет-проектов, организованного фондом развития интернет-инициатив.

Новый сайт содержит материалы районных газет области. Причем доступ к ресурсу имеют сами редакции газет, которые могут с его помощью создавать сайты и расширять круг своих читателей.

Автор саратовского проекта Антон Долгов пояснил, что подобный ресурс будет очень актуальным для районных СМИ, которые нередко являются для граждан единственным источником местных новостей. В настоящее время на базе проекта МояОкруга.рф создано 25 сайтов районных газет. Кроме того, ресурс может быть использован как средство связи между районными администрациями и гражданами, для обсуждения проектов документов, проведения опросов общественного мнения.

Напомним, ранее для размещения материалов районных газет существовал разработанный министерством информации и печати области сайт saratov-media.ru. Материалы из местной периодики выкладывались редакцией сайта в ручном режиме, районные газеты присылали им свои статьи сами. В настоящее время данный ресурс не работает, контент перенесен на сайт sarnovosti.ru, где также размещена информация о районных газетах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ