Пострадавший при стрельбе в «SV-cafe» обвинил следователя Александра Мартынова в фальсификации

13.11.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1447

Фото Роман Пятаков

Экс-начальник охраны «SV-cafe» Виктор Федюшкин, в голову которого в январе 2012 года произвел три выстрела из травматического пистолета «Оса» пьяный прапорщик спецподразделения регионального УФСКН Павел Караулов, открыто заявил о фальсификации материалов уголовного дела. Соответствующее заявление с требованием привлечь к ответственности замначальника следственного отдела следственного комитета по Волжскому району города Саратова Александра Мартынова, пострадавший подал вчера, 12 ноября, на имя руководителя регионального СУ СКР Николая Никитина.

«Уголовное дело было возбуждено 13 января 2012 года по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ. В период расследования следователь Мартынов А.В. умышленно сфальсифицировал ряд документов  по данному уголовному делу.

Так, 12 марта 2012 года следователь Мартынов сфальсифицировал протокол ознакомления с  заключением эксперта №929. Фальсификация выразилась в том, что 12 марта 2012 года я в следственный отдел по Фрунзенскому району города Саратова не приходил. Несмотря на это, следователь Мартынов составил протокол ознакомления, в котором указал, что я, ознакомившись с заключением эксперта №929, от подписи отказался. К фальсификации данного протокола следователь привлек понятых», - говорится в заявлении Федюшкина.

Также Федюшкин указал, что Мартынов составил протокол о том, что экс-охранник ознакомлен с материалами уголовного дела. Однако, как утверждает истец, он при этом не присутствовал, а следователь сфальсифицировал протокол, вновь указав, что тот подписывать документ отказался.

В связи с этим Виктор Федюшкин просит главу регионального СУ СКР возбудить уголовное дело в отношении следователя.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ