Елена Столярова возможно возглавит правительственный медиа-холдинг
06.01.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 842

В саратовских СМИ появилась информация о том, что журналистка Елена Столярова скорее всего возглавит медиа-холдинг, создаваемый областным правительством. По словам министра информации и печати Романа Чуйченко, в него войдут «Саратовская областная газета» и журнал «Саратовская область. Факты, события, комментарии», первый номер которого уже был издан в конце прошлого года. Впоследствии правительство намерено открыть информационное агентство и запустить телеканал.

Напомним, Елена Столярова занимала пост редактора газеты «Политдозор», «Глобус-64». После назначения губернатором области Валерия Радаева Столярову прочили в главреды «Саратовской областной газеты», однако она сменила Ирину Жиганову на посту редактора «Недели области». А редактором «Областной газеты» стала Марина Елгаева, ранее возглавлявшая газету «Зеркало».

Также, по информации сайта «Общественное мнение», из-за реорганизации «Саратовской областной газеты» уволился замредактора Алексей Иванов. После смерти главреда СОГ и директора «Нового издательского дома» Ирины Акимовой в марте прошлого года, он стал директором ИД, которое теперь, очевидно, не будет существовать.

Официального подтверждения назначения Столяровой еще не последовало. Редакция «Саратовской областной газеты» находится на новогодних каникулах. Как сообщается в номере издания от 28 декабря, следующий номер выйдет 10 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ