Жертвой очередного телефонного мошенника стала пенсионерка из Энгельса
12.11.2013, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото mir.karelia.ru

Полиция Саратовской области ведет розыск телефонных мошенников. На этот раз от их действий пострадала 76-летняя жительница Энгельса. Вчера, 11 ноября, около 20.30 ей позвонил неизвестный и убедил женщину под обманным предлогом положить деньги на два абонентских номера. Общая сумма похищенного мошенническим путем составила 80 тысяч рублей. Как установило следствие, номера, на которые потерпевшая перевела средства, были зарегистрированы в Москве и Красноярске.

Сотрудники полиции предупреждают граждан о бдительности. Чаще всего, как напоминает пресс-служба ГУ МВД области, мошенники звонят пожилым людям и сообщают о якобы попавших в беду родственниках, которым можно помочь только переведя срочно деньги. В случае поступления такого звонка сотрудники полиции советуют под любым предлогом позвонить человеку, о котором говорит звонящий, и не поддаваться на уловки злоумышленников.

Напомним, прокуратура области также сообщала о мошенниках, которые посредством телефонных звонков вымогают деньги у предпринимателей, действуя под видом сотрудников правоохранительных органов.

Ключевые слова: МВД, Энгельс, мошенники
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ