Следователь по делам Синичкина и Корогодина досрочно получил звание капитана юстиции
12.11.2013, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1611

Фото saratov.sledcom.ru

Следователю по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области Алексею Лузину за образцовое выполнение служебных обязанностей отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области досрочно присвоено специальное звание капитана юстиции. Такое поощрение следователь получил по представлению руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области Николая Никитина. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

«Коллектив следственного управления желает Алексею Михайловичу дальнейших успехов в службе по укреплению законности и правопорядка, доброго здоровья, личного счастья», - отмечается на сайте ведомства.

Отметим, что следователь Алексей Лузин ведет дело единоросса Василия Синичкина, исполнявшего обязанности главы администрации Саратовского района. Напомним, изначально, Синичкина обвиняли в получении взятки, теперь же дело переквалифицировано в «злоупотребление должностными полномочиями». Также Алексей Лузин имел отношение к расследованию дела заместителя прокурора города Балашова Дмитрия Корогодина, который, напомним, был задержан при получение взятки и приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ