Арестованному главе комитета капстроительства нужна срочная операция
12.11.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Фото trud-ost.ru

В Саратовском областном суде сегодня, 12 ноября, состоялось рассмотрение апелляционной жалобы главы областного комитета капстроительства Александра Суркова, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Подозреваемый в получении крупной взятки чиновник оспорил постановление об аресте имущества. В ходатайстве Сурков указал, что хотел бы лично присутствовать на рассмотрении своей жалобы. Но в настоящее время он находится в ведомственной больнице УФСИН в связи с переломом шейки бедра, который он получил в СИЗО. Напомним, ранее сообщалось, что чиновник получил травму по собственной неосторожности и ни к кому не имеет претензий. Кроме того, Александра Суркова собирались перевести из ОТБ-1 в Саратовский НИИ травматологии. По информации ИА «Взгляд-инфо», ему нужна срочная операция.

В связи с невозможностью личного присутствия обвиняемого суд постановил снять материал апелляционной жалобы с рассмотрения и направить его в Кировский районный суд, чтобы согласовать позицию обвиняемого и уточнить, будет ли он дальше настаивать на своем присутствии или нет.

Александр Сурков обвиняется в получении взятки в размере 7 миллионов рублей от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся берегоукрепительными работами в районе новой набережной. Он был задержан правоохранителями при получении денег.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ