Убийца саратовской студентки арестован
12.11.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото aksakal.info

Ленинский районный суд избрал меру пресечения для обвиняемого убийстве студентки саратовского колледжа. Мужчина помещен под арест, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, потерпевшая была убита в ночь с 3 на 4 ноября в результате ссоры. Обвиняемый нанес ей множественные удары ножом в шею и скрылся с места происшествия. В ходе розыска он был задержан в Дагестане отрядом быстрого реагирования.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на отца убитой студентки, ее семья ничего не подозревала о знакомстве девушки с задержанным. Однако, как рассказали родители, за десять дней до своей гибели девушка перестала выходить из дома куда-либо, кроме как на учебу, и все вечера проводила дома. Во время ноябрьских праздников она отправилась на встречу с друзьями, вышла из дома 3 ноября и больше ее никто не видел. В полицию родители девушки обратились только через три дня после исчезновения дочери.

Также, по информации родителей погибшей, подозреваемый прятался в Дагестане в психиатрической клинике, чтобы уйти от ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ