В администрации Саратова и СПГЭС прошли обыски
12.11.2013, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1241

Фото www.pro-goroda.ru

На прошлой неделе, 8 ноября, в городском комитете по управлению имуществом и в СПГЭС прошли обыски, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Сотрудники областного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции провели выемку документов в рамках расследования дела о мошенничестве.

Напомним, должностные лица ЗАО «СПГЭС» подозреваются в мошенничестве после обнаружения подложных документов, предъявленных предприятием при попытке заявить свои права на два здания. При этом по документам оба строения проходили как одно нежилое здание, хотя во втором доме проживают люди. Факт предъявления подложных документов обнаружила прокуратура Саратова. Уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размеров было возбуждено городским следственным управлением ГУ МВД. Расследование взято на контроль городской прокуратурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ