Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев избавился от своей доли акций в компании
06.01.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1231

Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев продал свой пакет акций компании за 70 миллионов рублей. По данным Gazeta.ru ему принадлежало 0,1485% акций авиаперевозчика, которые он увеличил с 0,0000009% за трехлетний период бонусной программы. Савельев возглавляет «Аэрофлот» с 2009 года.

Это не первый случай уменьшения доли в капитале «Аэрофлота» руководства компании. Также в декабре продали часть своих акций исполнительный директор и ряд топ-менеджеров «Аэрофлота».

По мнению экспертов такой шаг со стороны гендиректора компании, основной политикой которой было увеличение доли капитала топ-менеджмента, может означать скорый уход из Савельева из «Аэрофлота».

Напомним, в конце прошлого года глава Саратова Олег Грищенко обратился к Савельеву с просьбой «обеспечить постоянное альтернативное воздушное сообщение между Москвой и Саратовом» с помощью самолетов Sukhoi Superjet 100. Ответа от перевозчика тогда не последовало. Савельев пытался связаться с Грищенко в твиттере, что вызвало ажиотаж у саратовских СМИ. В конце декабря глава города сообщил о достигнутых договоренностях с «Аэрофлотом» на 2013 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ