Госдеп Мизулина уверяет, что не готовит законодательный запрет суррогатного материнства
12.11.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото www.nmosktoday.ru

Депутат Госдумы Елена Мизулина заявила, что вовсе не предлагала законодательно запретить суррогатное материнство, сообщает NEWSru.com. Парламентарий назвала свое вчерашнее заявление, в котором она объявила такой способ завести детей «неестественным», призывом к дискуссии по этому вопросу.

Парламентарий не стала повторять своих вчерашних заявлений об угрозе вымирания человечества из-за суррогатного материнства, кроме того, она признала, что в некоторых случаях оно действительно может помочь бездетным родителям.

«Очевидно, что, если супружеская пара испытывает трудности с зачатием и вынашиванием ребенка, для нее такой способ репродукции - выход. В то же время суррогатное материнство содержит в себе очень много опасных противоречий», - пояснила депутат.

Вслед за Ольгой Баталиной, не разделившей мнение коллеги по этому вопросу, Елена Мизулина заявила, что суррогатному материнству необходим контроль со стороны общества.

Не одобрили вчерашних заявлений Мизулиной также спикер Госдумы Сергей Нарышкин и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ