За месяц в Сочи украли 800 канализационных люков
12.11.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото privetsochi.ru

В Сочи увеличилось количество краж черного и цветного металла. В частности, за последние 20 дней в городе было украдено около 800 конализационных люков. Об этом вчера, 11 ноября, на совещании в городской администрации с владельцами городских металлобаз заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Как отметил глава города, подобные кражи начались еще в 90-х годах, однако с началом масштабного олимпийского строительства ситуация значительно усугубилась. При этом, как отметил начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УВД по городу Сочи Александр Белозеров, из 21 работающей в городе фирмы по приёму черных и цветных металлов ни одна не заявила в полицию о том, что на продажу был сдан канализационный люк.

Кроме того, как отметили на совещании, зарегистрированы факты битья стекол в новых электричках, который были запущены в начале ноября.

Как отметили местные правоохранители, в ближайшие дни для контроля за канализационными люками и сохранностью окон в электричках в Сочи приедут наблюдать 196 сотрудников ОВД на транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ