Работы Екатерины Рождественской можно увидеть в Саратове до 10 января
06.01.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Выставка «Частная коллекция» московской фотохудожницы продлена до 10 января, сообщает областной музей краеведения.  Напомним, выставка Екатерины Рождественской открылась в Саратове в начале ноября. В нашем городе работы Рождественской выставляются впервые. До этого выставка побывала в Санкт-Петербурге и Мурманске, в Краснодаре и городах Сибири, в Латвии, Армении, Азербайджане и на Украине. Фотопроекты «Частная коллекция», «Родня», «История белья», «Pin-up» и «Кинодивы» стали основой для выставки из 119 работ.  

Проект «Частная коллекция» стал для фотографа визитной карточкой. Портреты известных российских людей стилизованные под различные художественные произведения, опубликованные в журнале «Караван историй», пользуются большой популярностью. Для своих фоторабот художница использует как хорошо знакомые, так и малоизвестные произведения художников XIV-XX веков. Она фотографирует свою модель в интерьере, костюме и гриме персонажей живописных полотен различных эпох, добиваясь сходства с оригиналом и сохраняя личностную оригинальность фотографируемого человека.

Посмотреть работы Екатерины Рождественской можно сегодня до 17.00, а также 8,9 и 10 января с 10.00 до 18.00. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ