Украинская группа, оштрафованная в Саратове, получила разрешение на работу в России

11.11.2013, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Фото Анастасия Солдатова

Украинская рок-группа «Океан Ельзи» получила долгосрочное разрешение на работу в России и продолжает свой гастрольный тур по стране. Об этом сообщает на своем сайте Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр», которые является организатором гастрольного тура в поддрежку нового альбома «Земля» украинских рокеров.  

«Группа получила долгосрочное разрешение на работу и успешно продолжает масштабные гастроли по России согласно графику. Вторая часть тура запланирована на 2014 год», - говорится в официальном сообщении.

Напомним, после концерта группы «Океан Ельзи» 2 ноября в Саратове стало известно, что музыкантов оштрафовали на 18 тысяч рублей за отсутствие у девяти членов коллектива документов на работу в России. Также УФМС по Саратовской области сообщало, что организаторы концерта тоже должны заплатить штраф в размере 225 тысяч рублей по статье 18.15 административного кодекса — «незаконное привлечение иностранного гражданина к трудовой деятельности».

Лидер группы Святослав Вакарчук отказался от комментариев по поводу штрафа, посоветовав журналистам искать ответы в текстах песен.

Осенью 2013 года музыканты также дали концерты в Пензе, Нижнем Новгороде, Казани, Тюмени, Самаре, Саратове, Волгограде, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Сегодня концерт «Океан Ельзи» пройдет в Воронеже. 

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Я эти пять тыщ положу в конверт и отправлю обратно Медведеву»
Пенсионеры, получившие одноразовую выплату вместо индексации пенсии, не выказывают бурной радости.
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ