Украинская группа, оштрафованная в Саратове, получила разрешение на работу в России
11.11.2013, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 869

Фото Анастасия Солдатова

Украинская рок-группа «Океан Ельзи» получила долгосрочное разрешение на работу в России и продолжает свой гастрольный тур по стране. Об этом сообщает на своем сайте Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр», которые является организатором гастрольного тура в поддрежку нового альбома «Земля» украинских рокеров.  

«Группа получила долгосрочное разрешение на работу и успешно продолжает масштабные гастроли по России согласно графику. Вторая часть тура запланирована на 2014 год», - говорится в официальном сообщении.

Напомним, после концерта группы «Океан Ельзи» 2 ноября в Саратове стало известно, что музыкантов оштрафовали на 18 тысяч рублей за отсутствие у девяти членов коллектива документов на работу в России. Также УФМС по Саратовской области сообщало, что организаторы концерта тоже должны заплатить штраф в размере 225 тысяч рублей по статье 18.15 административного кодекса — «незаконное привлечение иностранного гражданина к трудовой деятельности».

Лидер группы Святослав Вакарчук отказался от комментариев по поводу штрафа, посоветовав журналистам искать ответы в текстах песен.

Осенью 2013 года музыканты также дали концерты в Пензе, Нижнем Новгороде, Казани, Тюмени, Самаре, Саратове, Волгограде, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Сегодня концерт «Океан Ельзи» пройдет в Воронеже. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ