«Саратовгорэлектротранс» начал гасить долги
11.11.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Фото www.temasaratov.ru

ОАО «Саратовэнерго» получило из администрации города первый платеж в счет долга МУПП «Саратовгорэлектротранс». Об этом сообщила специалист предприятия-энергопоставщика в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«На прошлой неделе проплата прошла в размере пяти миллионов. Поэтому 11 числа мы ничего не ограничивали. Если опять не будет – то в соответствии с законодательством», - пояснила она. Напомним, ранее энергетики обещали частично отключить подачу электроэнергии в здания, принадлежащие транспортному предприятию. Всего долг «Саратовгорэлектротранса» перед поставщиками составлял на конец октября 11 миллионов 454 тысячи рублей.

Между тем гендиректор СГЭТ Роберт Виньков прокомментировал заявление сотрудника областного комитета транспорта Андрея Дармограя о том, что увеличение размеров компенсации за перевозку пассажиров-льготников не поможет предприятию выйти из экономического кризиса.

«Из-за того, что региональное правительство в полном объеме не компенсирует установленные областной думой льготы, «Саратовгорэлектротранс» вынужден ежегодно нести убытки в сотни миллионов рублей, - заявил он и подчеркнул, что в нынешней ситуации долг СГЭТ будет только расти, и предприятие уже вынуждено работать себе в убыток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ