Приговор сотруднику МЧС, получившему взятку телевизором, оставлен без изменения
11.11.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото pro-goroda.ru

Саратовский областной суд рассмотрел жалобу бывшего главы отдела надзорной деятельности по Волжскому району регионального ГУ МЧС Дениса Битюкова, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, Денис Битюков был признан виновным в получении взятки. В апреле этого года он получил от управляющего филиала одного из саратовских банков в качестве взятки телевизор Samsung, а позднее сто тысяч рублей за письмо об отсутствии в гаражно-строительном кооперативе нарушений требований пожарной безопасности. Суд приговорил Битюкова к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 4,1 миллиона рублей.

По мнению виновного, приговор был слишком строг. Однако, решением судебной коллегии по уголовным делам Саратовского областного суда приговор оставлен без изменения.

Ключевые слова: Денис Битюков, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ