По данным реготделения РПР-ПАРНАС, ценой его закрытия является должность в правительстве области

11.11.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Фото Денис Юлин

Сегодня на пресс-конференции члены совета реготделения РПР-ПАРНАС высказали свое мнение о коллеге Виталии Павлове, который, напомним, недавно объявил себя лидером реготделения.

Александр Стрыгин считает, что методы Павлова находятся «за гранью демократии»:

«Это бывший спойлер Аяцкова. Он любитель дешевых интрижек, ведет себя как базарная бабка, не прислушивается к мнению вообще никого. Нам вменяли, что мы провалили выборную кампанию. Это не мы ее провалили, ее провалил Павлов. Он был вызван на собрание, чтобы отчитаться об этом. Я помню, как он говорил нам «Зачем вы ходите и общаетесь с жителями? Я договорился с депутатом Николаем Панковым о том, что наши партийцы будут представлены в думе». Этими словами мы хотим через вас донести до Рыжкова, что он не прав».

Юрий Слудников добавил, что Виталий Павлов лично пригласил большинство членов совета в партию. «Он человек обаятельный, судя по мнению Рыжкова и Немцова, может уговорить не только дам, но и представителей мужского пола. Но у него есть два недостатка и одна слабость. Первый недостаток - он не умеет работать с людьми. Он принцип Макиавелли слишком прямо понимал – стравливал членов партии. Второй недостаток - он к людям относится цинично, как к пешкам. Когда Макаева привлекли к ответственности, он сказал, пусть его посадят, а мы будем партией мучеников. Макаев после этого ушел из партии. А слабость – я бы не рекомендовал Павлову отдавать свои сбережения для каких-то дел. Все, что я сейчас сказал, я либо знаю сам, либо слышал из достоверных источников», - подчеркнул Слудников.

Лидер реготделения Алексей Лукьянов добавил, что, по его мнению, Павлов якобы продавал второе место в списке партии в областную думу. «Мне он предложил купить его за 10 миллионов рублей или за машину. Но у меня доказательств этого нет, только мои слова», - считает Лукьянов.

Также, по его словам, Павлов за закрытие реготделения РПР-ПАРНАС просил у влиятельных саратовских чиновников должность в правительстве Саратовской области. «Ну, получит Павлов свое отделение, но людей не получит. И будет сидеть в своем Усть-Курдюме и писать заявления. Наше реготделение - оно автономное по выбору председателя и делегированию своих кандидатов в органы власти. Есть лазейка, по которой федеральный политсовет партии может приостановить деятельность реготделения за позицию, противоречащую уставу партии. Если это произойдет, то у нас продолжит работать республиканский клуб. Вопросы там самые острые», - рассказал Лукьянов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ