По словам члена совета реготделения РПР-Парнас, Владимир Рыжков обвинил его в фашизме

11.11.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото Денис Юлин

Руководители реготделения партии РПР-Парнас на сегодняшней пресс-конференции, посвященной ситуации с попыткой Виталия Павлова «захватить власть» в партийной ячейке, раскритиковали свое федеральное руководство – Бориса Немцова и Владимра Рыжкова.

Член совета Юрий Слудников заявил, что Владимир Рыжков обвинил саратовское реготделение РПР-Парнас в фашизме.

«Нам вменяли невразумительное участие в национальном конфликте в Пугачеве. Причина ясна - законы есть, но они не исполняются. Ничего не стоит подкупить главу администрации и открыть ларек, с задней двери которого торгуют наркотиками. Все это попустительство местной власти и полиции. Это наша позиция. Но руководство нашей партии не имеет права нас критиковать, потому что у них нет позиции по национальному вопросу. Ни у кого нет позиции по национальному вопросу. Я не говорю о визгливых заявлениях Жириновского. Если у вас позиции нет, то зачем критиковать? Мне Рыжков лично позвонил и сказал - «у вас фашисткая позиция» и посоветовал уйти в ЛДПР или «Родину». Судите сами, насколько эти слова соответствуют действительности. Я не понимаю политиков, у которых нет позиции по какому-либо вопросу. Если ты о себе сказать ничего не можешь, то что о тебе скажут другие? Это Козьма Прутков», - рассказал Слудников.

Он также отметил, что в ответ процитировал Рыжкову Ленина: «Я ему сказал одно – господа, далеки вы еще от народа. Вы не знаете, что творится здесь. Мне это напомнило 90-е годы – то, что мы имеем 6,3%. Это не только путинский режим, это еще и оппозиция. Она слаба. Мы все в душе авторитарны и нам нужно по капле выдавливать из себя раба. А к чему приводит авторитаризм, мы видим на примере «Единой России». Умные люди не хотят дураками быть. Они просто уходят. Мы никуда не собираемся уходить. Но развалить организацию можно. Если Павлов вступит в сговор с лидерами партии, и задним числом люди будут оформлены как члены партии. У «Патриотов России» вступление в партию стоит 300 рублей. Они могут собраться и нас исключить. Пойдут ли они на это, я не знаю. Виталий Егорович – авантюрист, ему бы каравеллу с бандой пиратов, он бы открыл Америку», - отметил Слудников.

Алексей Лукьянов добавил, что если смена руководства реготделения случится, то ничего страшного не произойдет «Жизнь на этом не кончается. Министерство юстиции регистрирует и другие партии. Авторитаризм в России – в Путине и Володине, и в мозгах наших политиков. Мы пришли в партию, потому что за последние несколько лет в стране наметился демократический путь развития. Работать с нами авторитарным методом бесполезно и не получится. И мы, саратовское реготделение РПР-Парнас, являемся первопроходцами в самостоятельности и должны помочь стране перейти на демократический путь развития», - отметил Лукьянов.

Член политсовета реготделения партии Александр Стрыгин предположил, что Немцова «используют втемную». «Такое впечатление, что он не знает, о чем говорит», - заявил Стрыгин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ