Алексей Лукьянов: Попытка захватить власть в партии инициирована сверху

11.11.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото Денис Юлин

Руководитель реготделения РПР-Парнас Алексей Лукьянов считает своего однопартийца Виталия Павлова, заявившего, что он избран новым председателем областной партийной ячейки, самозванцем. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Коммерсантъ».

Напомним, на прошлой неделе Виталий Павлов заявил, что состоялось собрание реготделения, на котором «подтвердили», что он является главой.

Алексей Лукьянов смотрит на это заявление по-другому: «Неделю назад некий гражданин обратился в минюст с документом о том, что прошло собрание реготделения РПР-Парнас, на котором выбран новый председатель. Нами установлено, что никаких документов в минюст не подавалось. Зашел господин с бумажкой, на которой было написано пять строчек. Ему рассказали, что он должен подать специальную форму. Совет реготделения о каком-либо собрании не слышал и слышать не мог, так как решение о собрании принимает сам совет. Ни один член нашей организации об этом не слышал. Когда мы проводили первое собрание, мы оформили все надлежащим образом. Виталий Павлов тогда отказался принимать участие в собрании, так же, как и не являлся на все публичные мероприятия и собрания в течение года».

Лукьянов добавил, что попытка Павлова захватить власть в партии идет сверху, из главкома партии.

«Павлов является самозванцем, который жульническим путем попытался занять место председателя. И такое заявление он не смог бы сделать без разрешения федеральных лидеров партии. Чем же недовольны покровители Павлова в работе регионального органа партии? Один из сопредседателей партии Владимир Рыжков ставит нашему отделению в вину слабую работу по выборам и пугачевскому бунту. Но вы сами знаете, что мы активно участвуем в политической жизни региона. Рыжков обещал, что препятствовать нам в перерегистрации не будет. Но видимо, мнение его изменилось», - подчеркнул Лукьянов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ