Алексей Лукьянов: Попытка захватить власть в партии инициирована сверху
11.11.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото Денис Юлин

Руководитель реготделения РПР-Парнас Алексей Лукьянов считает своего однопартийца Виталия Павлова, заявившего, что он избран новым председателем областной партийной ячейки, самозванцем. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Коммерсантъ».

Напомним, на прошлой неделе Виталий Павлов заявил, что состоялось собрание реготделения, на котором «подтвердили», что он является главой.

Алексей Лукьянов смотрит на это заявление по-другому: «Неделю назад некий гражданин обратился в минюст с документом о том, что прошло собрание реготделения РПР-Парнас, на котором выбран новый председатель. Нами установлено, что никаких документов в минюст не подавалось. Зашел господин с бумажкой, на которой было написано пять строчек. Ему рассказали, что он должен подать специальную форму. Совет реготделения о каком-либо собрании не слышал и слышать не мог, так как решение о собрании принимает сам совет. Ни один член нашей организации об этом не слышал. Когда мы проводили первое собрание, мы оформили все надлежащим образом. Виталий Павлов тогда отказался принимать участие в собрании, так же, как и не являлся на все публичные мероприятия и собрания в течение года».

Лукьянов добавил, что попытка Павлова захватить власть в партии идет сверху, из главкома партии.

«Павлов является самозванцем, который жульническим путем попытался занять место председателя. И такое заявление он не смог бы сделать без разрешения федеральных лидеров партии. Чем же недовольны покровители Павлова в работе регионального органа партии? Один из сопредседателей партии Владимир Рыжков ставит нашему отделению в вину слабую работу по выборам и пугачевскому бунту. Но вы сами знаете, что мы активно участвуем в политической жизни региона. Рыжков обещал, что препятствовать нам в перерегистрации не будет. Но видимо, мнение его изменилось», - подчеркнул Лукьянов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ