Жители Вольска протестуют против продажи кинотеатра
11.11.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото пресс-службы реготделения ЛДПР

Жители Вольска выступают против решения районных депутатов о продаже городского кинотеатра, который является памятником архитектуры. Информацию об этом распространило Вольское районное отделение ЛДПР.

Здание кинотеатра построено в начале 20-го века в стиле модерн. Его площадь составляет около двух тысяч квадратных метров.

«Закрытый, как и многие другие культурные учреждения, в начале 2000-х годов, кинотеатр начал простаивать. Местные жители до последнего надеялись, что чиновники под руководством главы администрации Вольска Игоря Пивоварова и главы района Анатолия Краснова займутся восстановлением памятника архитектуры. Но в марте 2013 года депутаты района приняли другое решение и выставили здание на продажу», - сообщают в партии.
Согласно условиям продажи, в течение первых пяти лет покупатель должен использовать помещение только под кинотеатр.
«Что будет там через пять лет – кинотеатр, магазин, офис или пустырь – решит новый владелец здания. Повлиять на ситуацию будет затруднительно. Но в данный момент в Вольске нет ни одного кинотеатра. Молодежи Вольска нужна альтернатива посиделкам во дворах с пивом или чем-то покрепче», - считают активисты ЛДПР.

Ключевые слова: ЛДПР, Вольск, кинотеатр
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ