КПРФ: Национальный вопрос можно решить, применяя «марксистко-ленинскую методологию»
11.11.2013, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото пресс-службы регионального отделения КПРФ

В субботу, 9 ноября, прошел пленум областного отделения КПРФ, на котором было принято решение рекомендовать на место скончавшегося депутата гордумы Льва Бейлина первого секретаря Ленинского райкомитета КПРФ Андрея Карасева. Об этом сообщается на сайте реготделения КПРФ.

Основной темой встречи стало обсуждение национальной политики и «задач партии по укреплению дружбы народов». По мнению коммуниста Александра Анидалова, стабилизировать национальный вопрос поможет изменение направления экономического развития страны.

Так, главной задачей партии в национальной политики названо «укрепление сплоченности русской нации», как государствообразующей. По мнению партийцев, в данном вопросе необходимо опираться «на марксистко-ленинскую методологию».

«Только сохраняя верность принципам пролетарского интернационализма и советского патриотизма, сочетая социально-классовую и национально-освободительную борьбу, соединяя социалистический идеал с многовековой тягой народов России к справедливости, коммунисты помогут стране освободиться от разрушительной политики буржуазной власти», - считают коммунисты.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ