Больше половины россиян не смогли назвать «событие года»-2012
06.01.2013, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фонд «Общественное мнение» попросил россиян события, которые, по их мнению, стали знаковыми для 2012 года. Больше половины, 60 процентов опрошенных социологами, затруднились ответить. Остальные выделили как важные выборы президента страны и победу в них Владимира Путина (15 %), наводнение в Крымске и гибель его жителей (6 %) и коррупционные скандалы (5%). По два процента набрали в качестве события года отставка Анатолия Сердюкова с поста министра обороны и назначение на эту должность Сергея Шойгу, многочисленные аварии на дорогах, а также спортивные события, в том числе подготовка к Олимпиаде в Сочи.

Привлекли внимание лишь одного процента опрошенных принятие запретительных законов Государственной думой, акции протеста, двухсотлетие Бородинской битвы, вступление России в ВТО и предполагаемый конец света. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ