Елена Мизулина считает, что суррогатное материнство не менее опасно, чем ядерное оружие

11.11.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото slon.ru

Депутат Государственной думы Елена Мизулина, выступая на конференции, посвященной юбилею дома Романовых, высказала мнение, что суррогатное материнство «это явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом», сообщает «NEWSru.com».

Мизулина считает, что суррогатное материнство - неестественный способ рождения детей и его опасность для будущего человечества сравнима с использованием ядерного оружия.

«Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и нужно запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», - пояснила свою позицию госдеп.

Мизулина заявила, что российский народ «признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей», а потому против суррогатного материнства. Также она отметила, что число абортов в России сокращается, но остается на уровне до 5 миллионов в год, при этом «растет число медикаментозных абортов».

Напомним, ранее Елена Мизулина стала инициатором закона о запрете гей-пропаганды, который стал очень резонансным. Также ей приписывают высказывания против орального секса, нецензурной лексики в интернете и запрет на присутствие детей в магазинах, где продают алкоголь.  

Ключевые слова: Елена Мизулина
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ