Елена Мизулина считает, что суррогатное материнство не менее опасно, чем ядерное оружие
11.11.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото slon.ru

Депутат Государственной думы Елена Мизулина, выступая на конференции, посвященной юбилею дома Романовых, высказала мнение, что суррогатное материнство «это явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом», сообщает «NEWSru.com».

Мизулина считает, что суррогатное материнство - неестественный способ рождения детей и его опасность для будущего человечества сравнима с использованием ядерного оружия.

«Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и нужно запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», - пояснила свою позицию госдеп.

Мизулина заявила, что российский народ «признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей», а потому против суррогатного материнства. Также она отметила, что число абортов в России сокращается, но остается на уровне до 5 миллионов в год, при этом «растет число медикаментозных абортов».

Напомним, ранее Елена Мизулина стала инициатором закона о запрете гей-пропаганды, который стал очень резонансным. Также ей приписывают высказывания против орального секса, нецензурной лексики в интернете и запрет на присутствие детей в магазинах, где продают алкоголь.  

Ключевые слова: Елена Мизулина
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ