В администрацию города подана заявка на проведение «Русского марша» 17 ноября
09.11.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото kavkaz-uzel.ru

Активист всероссийского общественного движение «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» Георгий Козин подал 5 ноября  в администрацию города Саратова заявку на проведение в городе очередного «Русского марша», который планируется провести 17 ноября. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал сам активист.

В данный момент заявка рассматривается мерией. По словам Козина, претензий по оформлению к ним не имеется.

В заявке указано, что марш начнется на площади Кирова и пройдет по проспекту Кирова до памятника Чернышевскому, где состоится получасовой митинг. Заявленное число участников до 200 человек.

«По закону они не имеют права отказать. Мы согласны пойти на уступки по времени и небольшому изменению маршрута. Я буду требовать чтобы акцию нам разрешили», - пояснил Козин.

Стоит напомнить, что ранее администрация Саратова отказала в проведении «Русского марша» 4 ноября в связи с тем, что в уведомлении были обнаружены ошибки. Сами организаторы считают, что отказ был связан с событиями в Бирюлево и террактом в Волгограде.

Ключевые слова: Георгий Козин, русский марш
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ