В автомобильной аварии пострадала четырехлетняя девочка
09.11.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Вчера, 8 ноября, в 11.30 в Саратовском районе на 317 километре трассы Сызрань – Волгоград столкнулись две иномарки. Двигаясь по дороге со стороны поселка Красный октябрь 28-летний водитель, находясь за рулем автомобиля Daewoo Nexia допкстил столкновение с проезжавшим Volvo, направлявшимся в Сызрань. В результате аварии пострадала четырехлетняя девочка, пассажирка Daewoo. Ребенок госпитализирован в 3-ю городскую клиническую больницу.

В Ленинском районе Саратова на проспекте 50 лет Октября 26-летняя женщина  переходила проезжую часть на красный свет светофора и была сбита автомобилем ИЖ-2126. Пострадавшая доставлена я 6-ю ГКБ. Еще один пешеход пострадал в селе Елшанка в Воскресенском районе. На улице Школьной водитель за рулем ВАЗ-2110 сбил переходившую проезжую часть по пешеходному переходу пенсионерку.

Также, по денным региональной службы МЧС, в Балаково около восьми вечера на улице Тарнавской произошла автомобильная авария с участием трех машин - ВАЗ-2114, Daewoo Matiz и Renault Logan. В аварии пострадало два человека, на происшествие выезжала пожарная бригада в составе четырех человек. Пострадавшие доставлены в больницу.

Ключевые слова: ДТП, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ