Вячеслав Наталичев заявил, что не имеет к погромам на Зеленом острове никакого отношения
09.11.2013, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1100

Фото Денис Юлин

Начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию на водно-спортивном комплексе «Сокол» на Зеленом острове. Напомним, недавно злоумышленники попытались похитить четырехтонную крейсерскую яхту «Виклан».

Помимо этого, по словам представителя Федерации парусного спорта области Антона Гетманенко, неизвестные повредили башенный кран, а также другое имущество базы. По его мнению, за этим стоит городское управление по спорту.

Вячеслав Наталичев подчеркнул, что управление по физкультуре и спорту не имеет к этому никакого отношения:

«Мы никаких санкций не давали, мы подготовили исковые заявления по освобождению всей территории базы. Мы идем, как муниципальная организация только по дорожке закона. Нам бояться нечего - мы на своей территории, поэтому все делаем днем. Мы подготовили план очистки участка, который основывается только на решении суда. Дело в том, что мы в суд еще не подавали на владельцев судов с требованием обязать их очистить территорию», - рассказал Наталичев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ