Яхт-клуб «Юнга» может сменить прописку на другой регион
09.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1031

Фото Денис Юлин

Яхт-клуб «Юнга», базирующийся на Зеленом острове, может сменить юридический адрес. Об этом вчера заявили представители саратовской федерации Парусного спорта на встрече с начальником городского управления по физкультуре и спорту Вячеславом Наталичевым.

Целью встречи было обсуждение возможности предоставления лодочникам ВСК «Сокол» нового места для базирования на Зеленом острове. Такое решение, напомним, было принято после вмешательства в конфликт администрации президента. Наталичев заявил, что городская администрация готова предоставить лодочникам землю на одном условии - если они объединятся в потребительский кооператив. «Мы хотим, чтобы ваша организация защищала интересы всех. А ВСК «Сокол» - это коммерческая организация, направленная на извлечение прибыли», - отметил глава спорткомитета, пообещав помогать им переезжать «в меру своих технических возможностей». По его словам, бюджетные деньги он тратить на это не может, так как это будет нецелевое расходование денежных средств.

Представители ВСК «Сокол» отказались отделиться от яхт-клуба «Юнга». «Ну у вас же все равно нет лицензии! Яхт-клуб - это не образовательное учреждение», - сказал Наталичев.

«А у вас есть лицензия, но нет лодок», - парировали лодочники. «Это пока», - ответил чиновник.

«Если мы не откроемся здесь, уйдем к соседям. Нам Самара уже предлагает помочь с лицензией», - отметил представитель клуба.

Напомним, недавно на имущество клуба несколько раз покушались злоумышленники, после чего на встрече с зампредом Михаилом Горемыко руководству клуба предложили заключить мировое соглашение с горкомспорта. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ