В Саратове пройдет чемпионат по воркауту
08.11.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 711

Фото - turnikpedia.ru

Завтра, 9 ноября, в Детском парке состоится 1-й осенний открытый турнир по уличной гимнастике (воркауту), сообщает пресс-служба администрации Фрунзенского района.

В соревнованиях, которые проводятся администрацией и региональной молодежной общественной организацией «Синегория», выберут лучших в силовых конкурсах, дисциплинах фристайл и джимбар (стили занятий на турнике). Для всех желающих спортсмены проведут мастер-класс и тренировку по уличной акробатике.  Начало чемпионата запланировано на 10.00.

Кроме того, в 10.30 там же пройдет экологическая акция «Зеленый дендрарий».  В рамках акции планируется провести уборку территории парка, подготовить растения к зимовке и посадить несколько саженцев туи. Поучаствовать в субботнике могут все желающие.

По словам председателя общественной организации «Биосфера» Георгия Терентюка,  на территории парка представлено более 60 видов древесных и кустарниковых пород: «Это уникальное место. Там растут краснокнижные сорта. В частности, дерево рода Церцис, канадский и красный дубы, айлант, клен серебристый, гинкго билоба, черный, миндальный и маньчжурский орех. Все растения требуют заботы и внимания. Наша задача их сохранить».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ