Избиратели, которым известно о скандале депутата Исаева в самолете, хотели бы оставить его без мандата
08.11.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото content.mail.ru

Согласно опросу, проведенному Левада-Центром, 32% россиян в курсе скандала, который произошел на борту самолета Петербург-Москва с участием федерального депутата Андрея Исаева и его помощника Александра Поглазова. Основным виновником инцидента официально был объявлен Поглазов, который сел в самолет пьяным и вел себя неадекватно. Но попутчики депутата заявляли, что и его поведение не делало ему чести.

Как показали данные опроса, те граждане, которые оказались в курсе поведения народного избранника, хотели бы принятия решительных мер по этому поводу.

Из осведомленных о ситуации в самолете граждан 50% считают, что после такого инцидента Исаев должен в обязательном порядке сдать мандат. Еще 38% респондентов сочли бы этот вариант развития событий уместным. По мнению 4% опрошенных, Исаев скорее всего не должен уходить из думы. Еще 1% граждан уверены, что депутат никак не должен покидать Госдуму, и 7% опрошенных затруднились с ответом.

Между тем, история с нетрезвым помощником уже стоила Андрею Исаеву места в президиуме генсовета «Единой России», где его сменил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ