Полиция возбудила уголовное дело о хищении 14,6 миллиона рублей из бюджета

08.11.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Фото minfin.com.ua

Налоговая служба уличила саратовское ООО «Прайд» в незаконном получении из бюджета 14,6 миллиона рублей.

Как установила проверка фискального органа, фирма с июля 2007 по январь 2008 года предоставила четыре налоговые декларации и прочие документы, согласно которым она имела право на возмещение государством налога на добавленную стоимость. Деньги коммерсанты получили, но затем ФНС выяснила, что контракты, подписанные директором фирмы и ставшие основой для налогового возмещения, являются фиктивными: товар по договорам не поставлялся, и услуги не оказывались.

По результатам проверки фирма «Прайд» вернула в бюджет всю незаконно полученную сумму. Кроме того, главным следственным управлением ГУ МВД по Саратовской области по фактам хищения средств возбуждено уголовное дело о мошенничестве, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ