В Балашове коммунисты собирали деньги для казаков
08.11.2013, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 975

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера, 7 ноября, в Балашове прошли два митинга организованные местным отделением КПРФ. Оба мероприятия были приурочены к годовщине Великой Октябрьской революции.  

Первый полуторачасовой митинг прошел у Монумента славы. В нем приняло участие около 70 человек.

На мероприятии выступили депутаты районного собрания Виктор Волков и Артем Бородулин, координатор общественного движения «Балашов против никеля» Виталий Баранов, общественник Олег Непеин и другие жители города.  

Ораторы обсудили социально-экономическое положение в районе и области, а также подвергли критике работу местной, региональной и федеральной властей.

Второй митинг проходил около ДК «Текстильщик» микрорайона «Комбинат», на нем присутствовало около 80 человек. Общественный порядок и безопасность обеспечивали около 15 сотрудников правоохранительных органов и один экипаж «Скорой помощи».

По инициативе общественника Виталия Баранова на обоих митингах был организован сбор средств для казачьей заставы в Новохоперском районе, стоящей у лагеря геологов и не дающей технике выходить на место разработки никеля. На обоих мероприятиях было собрано 4872 рубля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ